您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

山西盂县:晋盂煤业集团深入泽泊村开展精准扶贫座谈会

时间:2018-07-08 20:24来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

a2b7885d4b33fe7cb594abf31b7ba8ba

 

  本网讯 结对帮扶落实处,精准扶贫暖人心。2018年7月6日,山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠带领公司部分领导深入精准扶贫对口帮扶村—盂县下社乡泽泊村召集村支两委班子成员和村民代表就开展精准扶贫工作的目标和计划展开座谈。盂县下社乡乡长韩安昌出席座谈会。

  座谈会上,晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠表示,帮扶工作是政治承诺、村民期盼,也是直接责任,泽泊村作为晋盂煤业集团精准扶贫对口帮扶村,近年来,为了可以真正的把全体村民的收入和村里的村容村貌增高,集团党委多次讨论研究,开展了一系列教育扶贫、文艺下乡、扶贫晚会等活动,对村容村貌、产业帮扶、党建工作、环境整治、基础设施建设等方面也作出了一系列扶贫措施;下一步晋盂煤业集团党委要在泽泊村支两委班子的配合下,狠抓扶贫项目的准确施测、准确推进、准确落地。今年村集体收入要突破性增加,加大力度开展产业帮扶,栽种樱桃树,开展樱桃节、采摘节等,所有帮扶项目收入要全部发放到村民手中。

  会议最后,韩爱忠强调,只要村支两委班子和村民代表有凝聚力,团结到一起,晋盂煤业集团就越有信心完成集团党委的既定帮扶目标,让全村早日步入小康,让每位村民受益的步伐越来越快。(张福锁 秦明明)

 

责任编辑:王子安
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接