您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 盂县

晋能集团总经理陈旭忠到阳泉公司调研

时间:2018-12-10 10:07来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 126日,晋能集团公司党委副书记、总经理陈旭忠一行对阳泉公司进行大调研。晋能集团党委常委、董事韩振贵,总会计师蔚振廷,副总经理王大力、刘平、张勇、孔祥惠,总工程师王平虎及总法律顾问杨宏和相关部门负责人参加调研。

 

1000

 

  阳泉公司班子成员,市公司总经办、财务部、人力资源部等部门负责人在集团公司参加会议,各单位主要负责人,市公司机关其余部室负责人在市公司本部参加视频会议。

  调研中,阳泉公司党委书记、经理王春对2018年各项指标任务完成情况、各板块运行情况、各项工作推进情况、工程建设情况及存在的突出问题和2019年工作思路和计划进行了详细汇报。调研组各部门负责人听取汇报后,就相关工作进行逐一点评,提出了针对性的意见和建议。随后,晋能集团领导班子逐一进行点评。

  通过调研,陈旭忠希望阳泉公司提振信心,积极与晋能集团各部室沟通协调,破解安全、金融、环保三大风险共生、互为影响的局面。他还强调,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在全面抓落实、提升执行力上下功夫,打造统一标准下落实执行的企业文化,为最终培育晋能集团和市级公司核心竞争力而夯实基础。

  针对阳泉公司下一步工作,陈旭忠提出三点要求,要牢固树立红线意识和底线思维,抓好“1+3”工作;要以更严的作风、更高的标准、更硬的举措确保六项工作到位,为晋能集团建设“全省能源革命排头兵”做出新的更大地贡献;要从党的建设入手,以强化作风建设为前提和基础,凝聚人心,弘扬落实执行的企业文化,扎实做好安全生产和经营管理工作,打造真正的核心竞争力。 

  此外,参加调研的晋能集团相关领导,结合当前工作实际,提出了具体要求和宝贵建议。他们希望阳泉公司放下包袱、振奋精神、迎难而上,做好党建工作,认真组织召开市公司班子专题会议,贯彻落实会议精神,树立危机意识,提高政治素质,加强对基层单位的管理,强化执行力,层层传导压力,对环保问题严重的相关责任人要进行问责,坚决做到安全环保不放松,统筹协调“发展不平衡不充分”问题,实现质量更好、效率更高、动力更强的发展。

 

  

 

责任编辑:王卫东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接