您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 质检通信

阳泉市食药局开展弘扬“红船精神”主题党日活动

时间:2018-01-11 17:10来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会把握十九大精神实质,按照《关于在全市各党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动的通知》(阳学办发[2017]24号)要求,紧紧结合党建工作和全市食品药品监管工作实际,近日,阳泉市局组织开展了弘扬“红船精神”主题党日活动,市局党组书记、局长刘文军以普通党员身份参加。

  阳泉市局机关支部负责人史元平全文领学了习总书记于2005年6月在《光明日报》发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》;宣传委员石彦昌结合自己学习十九大报告体会,重点围绕“八个明确”阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。

  刘文军强调,“红船精神”与井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神一起,伴随中国革命的光辉历程,共同构成党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富,蕴含着极其丰富和博大精深的内涵。新时代要有新气象,更要有新作为,站在新的起点上,全市广大食品药品干部职工,要深刻理解“红船精神”,深入贯彻学习十九大精神,增强“四个自信”。弘扬理论联系实际的作风,谋划好2018年食品药品监管工作,切实提高解决问题的能力,为全市广大人民群众饮食用药安全作出应有的贡献。

  张炯珑

 

 

责任编辑:白玉斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接