您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 质检通信

阳泉市质量技术监督综合行政执法队成立

时间:2018-03-20 19:43来源:阳泉日报进入论坛手机读报

    近日,阳泉市质量技术监督综合行政执法队成立。

  阳泉市质量技术监督综合行政执法队主要负责日常质量监督检查,各类综合性和专项检查、打假行动,对违反质量技术监督法律和相关法规、规章的行政违法行为进行查处,承担全市12365投诉举报系统管理和运行等。

  成立市质量技术监督综合行政执法队是质监系统全面深化综合行政执法体制改革,理顺综合行政执法体制的具体实践。这一举措形成了权责明确、行为规范、监督有效、保障有力的质量技术监督执法管理体制,建设了一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的质量技术监督综合执法队伍,对打击假冒伪劣,净化市场秩序,推动阳泉市经济高质量发展有着重要的作用。(张泽静 李璋)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接