您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 住在阳泉

阳泉墨玉宾馆

时间:2014-09-16 16:57来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

20f361825acffbe9bd3e1e23

 

  墨玉宾馆坐落于阳泉市北大街繁华地段,占地面积10000平方米,是一家集客房、餐饮、休闲洗浴、商务等为一体的综合性三星级饭店。客房部设有豪华套房、高级套房、标准间及大中小型会议室;餐饮部设中西式豪华餐厅,粤、鲁、川、京、晋等风味齐全,为宾客提供各种档次美味佳肴;宾馆还拥有清华园休闲洗浴中心、商品经销部、美容美发、干(湿)洗部等,集食、宿、行、游、购、娱为一体,是中外宾客的最佳选择。

 

责任编辑:王霞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接