您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 住在阳泉

阳泉格林豪泰快捷酒店

时间:2015-04-22 17:32来源:百度百科进入论坛手机读报

13944376089374424935-350220

 

  格林豪泰(GreenTree Inn)酒店管理有限公司是由美国若干跨国集团的股东联手创办。集团股东首期投资2千万美元,二期投资1亿2千万美元,在中国国内建立的一个具有全新经营和服务理念的高品味、高性价比的商务型连锁酒店。 “以人为本”的经营理念 格林豪泰酒店管理集团本着以人为本,以为客人提供“超健康、超价值、超舒适、超期望”的服务为宗旨,让所有入住格林豪泰连锁酒店的客人都能感受到实用、健康、温馨和超值的服务。客人只需花费“二星的价格”,就能享受到“五星的服务”。

 

责任编辑:李娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接